Отличные идеи для ужина! Вкусно и просто
Сытно! Индейка в сухарях — рекомендуем приготовить!
На 5 порций:
- 700 грамм филе бедра индейки
- 200 грамм панировочных сухарей
- 4 столовые ложки майонеза
- соль
- черный перец
- 3-4 дольки чеснока
- 600 грамм картофеля
- 200 грамм бекона
- 3-4 перца зеленого лука
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- кастрюля
- сковорода
- большая тарелка
- порционная посуда
Рецепт:
1. Нарезать порционными кусками индейку. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Смазать майонезом. Оставить на 20 минут.
2. Очистить картофель. Залить холодной водой. Добавить чеснок. Посолить. Варить до готовности на среднем огне.
3. Обвалять в сухарях куски мяса. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Закрыть крышкой. Томить 40 минут при в духовке при 180 градусах.
4. Выложить на тарелку картофель. Посыпать мелко нарезанным беконом. Украсить зеленым луком. Выложить кусок мяса. Готово!
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 55 минут
В каждой порции: 530 килокалорий