Отличные идеи для ужина! Вкусно и просто. Хороший ресторан — дома! Лучшие рецепты для праздничного ужина!
Ужин. Орехово-бисквитный торт — рекомендуем приготовить! Весенние идеи хорошего настроения. Порадуйте Ваших близких!
Для теста:
- 5 яиц
- 1,5 стакана муки
- 1,5 столовой ложки картофельного крахмала
- 1 стакан сахара
- 0,5 чайной ложки ванилина
- 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды
Для крема:
- 250 грамм сметаны
- 200 грамм сахара
- 1 стакан грецких орехов
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- миксер
- форма для запекания
- миска для крема
- пищевая нитка
- сковорода
- большое блюдо
- порционная посуда
Рецепт:
1. Взбить яйца с сахаром в миксере в течение 5 минут на самой большой скорости. Взбивать продолжая, уменьшить скорость. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, крахмалом и ванилином. Взбивать до однородной массы. Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
2. Выпекать 40 минут в духовке при температуре 200 градусов корж.
3. Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром.
4. Разрезать вдоль пополам пищевой ниткой готовый корж. Остудить.
5. Поджарить слегка на сухой сковороде грецкий орех. Измельчить.
6. Смазать кремом остывшие коржи. Соединить. Посыпать сверху грецким орехом.
Приятного аппетита!