Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Мясные блюда
Меню сезона. Ливерная колбаса домашняя — рекомендуем приготовить!
Душистые колбаски — какое объедение!
- 300 грамм свиной подчеревины
- 400 грамм куриных сердец
- 500 грамм куриной печени
- соль
- перец
- 2 луковицы
- 4 зубочка чеснока
- 4 кусочка черного хлеба
- молоко
- молотый лавровый лист
- свиные кишки
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- мясорубка
- противень
- иголка
- блюдо для ливерной колбасы
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть сердца и печень. Опустить в кипящую воду. Отварить до готовности. Остыть дать.
2. Пропустить через мясорубку сердце, печень, подчеревину, лук, замоченный в молоке хлеб и чеснок. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Перемешать хорошо.
3. Промыть кишки хорошо холодной водой.
4. Наполнить кишки через насадку на мясорубке приготовленным фаршем. Завязать кишки с двух сторон. Выложить на противень.
5. Наколоть иголкой кишки по всей длине.
6. Запекать 15 минут до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.
7. Подать на блюде для ливерной колбасы.
Приятного аппетита!