Готовьте с удовольствием!
Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина
Пицца с сельдью и стручковой фасолью — рекомендуем приготовить!
Порадуйте Ваших близких таким прекрасным блюдом. Очень быстро готовится
Для теста:
- мука — 250 грамм
- дрожжи — 25 грамм
- сливочное масло — 50 грамм
- сахар — 2 чайные ложки
- яйца — 2 шт.
- молоко — 0,5 стакана
Для начинки:
- стручковая фасоль — 600 грамм
- картофель — 4 шт.
- луковицы — 2 шт.
- кусочки филе малосольной сельди — 8
- майонез — 4 столовые ложки
Инструменты:
- острый ножик — 1
- столовая ложка — 1
- стакан — 1
- мисочка
- для пиццы — деревянная лопатка
- для пиццы — деревянный круг
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать. Выложить на противень.
2. Очистить картофель. Нарезать кружочками толщиной 5 миллиметров. Выложить на тесто слоем.
3. Порезать мелко сельдь и лук. Выложить вторым слоем начинки.
4. Обработать фасоль предварительно кипятком. Подсушить. Выложить на пиццу.
5. Смазать все майонезом.
6. Запекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
7. Подать на деревянном круге для пиццы.
Приятного аппетита!
Совет
Приготовить пиццу можно с другой начинкой.