Весенние мясные деликатесы из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт из куриных грудок с майонезом, украшенный зеленью
- 200 грамм майонеза
- 1 чайная ложка куркумы
- 3 куриные грудки
Для украшения:
- зелень
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- молоточек для отбивания мяса
- сковорода
- блюдо для мяса
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Смешать с 1 чайной ложкой куркумы 200 грамм майонеза.
2. Нарезать 3 куриные грудки кусочками.
3. Смазать майонезом мясо.
4. Убрать в холодильник на ночь.
5. Жарить 1-2 минуты с каждой стороны.
6. Подать на блюде для мяса.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут