Весенние мясные деликатесы из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт котлеток из говядины с чесноком
- 500 грамм говядины
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 кабачок-цукини
- 2 столовые ложки рубленой кинзы
- соль
- перец
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- крупная терка
- молоточек для отбивания мяса
- сковорода
- блюдо для мяса
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Прокрутить 500 грамм говядины, 1 луковицу и 2-3 зубчика чеснока.
2. Натереть 1 кабачок-цукини на крупной терке.
3. Добавить 2 столовые ложки рубленой кинзы. Посолить, поперчить.
4. Убрать на ночь в холодильник.
5. Жарить с двух сторон котлетки до золотистой корочки.
6. Подать на блюде для мяса.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут