Весенние блюда из мяса со специями из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт свинины с розмарином и соком лимона
- 1 килограмм филе свинины
- 3 луковицы
- сок 1 лимона
- мускатный орех
- веточка розмарина
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- молоточек для отбивания мяса
- жаровня с углями
- блюдо для мяса
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Посолить, поперчить кусочки 1 килограмма свинины.
2. Нарезать кольцами 3 луковицы.
3. Залить соком 1 лимона.
4. Добавить щепотку мускатного ореха и веточку розмарина.
5. Перемешать мясо в маринаде. Оставить на ночь.
6. Жарить с двух сторон на углях.
7. Подать на блюде для мяса, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут