Готовим творожный соус из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт творожного соуса с зеленью
- 200 грамм творога 9%
- 2-3 дольки чеснока
- 1 столовая ложка укропа
- 1 столовая ложка петрушки
- 1 столовая ложка кинзы
- 4 столовые ложки сметаны
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сито
- соусник
- блюдо для овощей
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Протереть 200 грамм творога 9% через сито.
2. Добавить 2-3 дольки измельченного чеснока, по 1 столовой ложке рубленого укропа, петрушки и кинзы.
3. Заправить 4 столовыми ложками сметаны.
4. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Подать с овощами или мясом.
Приятного аппетита!