Весеннее угощение от кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт макарошек под томатным соусом, оформленных зеленью
На 4 порции:
- 500 грамм отварных «ракушек»
- 500 грамм помидоров
- 5 столовых ложек майонеза
- 4 столовые ложки кетчупа
- 1 стакан консервированного горошка
- зелень петрушки
- молотый черный перец, соль
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- соусник
- кастрюля
- сковорода
- блюдо для макарон
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть помидоры. Обдать кипятком. Очистить от кожицы. Нарезать мелко. Выложить в кастрюлю. Добавить майонез, кетчуп, соль и перец. Тушить в течение 8 минут на среднем огне.
2. Соединить «ракушки», горошек и приготовленный соус. Подогревать в течение 1 минут.
3. Оформить блюдо зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 15 минут
В каждой порции: 299 килокалорий, 8 грамм жиров, 10 грамм белков, 44 грамм углеводов