Печенье «Завитушки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Печенье «Завитушки»

Весеннее угощение от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт печенья «Завитушки», нарезанного рулетиком

На 6 порций:

  • 2 яйца
  • 200 грамм маргарина
  • 3,5 столовой ложки пшеничной муки
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1,5 столовой ложки ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 2 столовые ложки какао-порошка

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • пищевая пленка
  • противень
  • блюдо для печенья
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Соединить маргарин с мукой, ванильным сахаром, сахарной пудрой, разрыхлителем. Добавить яйца. Замесить тесто. Разделить на две части тесто. Ввести в одну какао. Перемешать.

2. Раскатать в пласты светлое и темное тесто. Уложить на светлый темный. Свернуть рулетом.

3. Обернуть пищевой пленкой. Охлаждать 2 часа.

4. Нарезать ломтиками рулет.

5. Выпекать 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

6. Подать на блюде для печенья.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 35 минут + время ожидания

В каждой порции: 688 килокалорий, 30 грамм жиров, 11 грамм белков, 90 грамм углеводов

Похожие Рецепты