Пюре из овощей | Кулинарные рецепты со всего мира

Пюре из овощей

  • по 30 г  моркови, брюквы, репы и капусты
  • 1 картофелина
  • 30 мл молока
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • соль

 

Рецепт:

1. Овощи нарезать, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь в закрытой посуде. Следить за тем, чтобы на дне кастрюли постоянно была вода.

2. Когда овощи будут готовы, добавить нарезанный картофель и варить до мягкости.

3. Овощи в горячем виде протереть, подмешать молоко и соль.

4. Массу взбить, хорошо подогреть и добавить сливочное масло.

Совет

В овощное пюре полезно добавлять шпинат, зеленый горошек, свекольный сок.

Похожие Рецепты