Салат «Восторг» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Восторг»

Встречаем гостей с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт весеннего салата «Восторг» с зеленью

  • 300 грамм куриного филе
  • 3 яйца
  • 400 грамм картофеля
  • 300 грамм моркови
  • 200 грамм маринованных шампиньонов
  • лук-порей или репчатый
  • соль, майонез

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мелкая терка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить картофель и морковь дать остыть. Очистить и натереть на мелкой терке.

2. Варить до готовности куриное филе, затем остудить и нарезать мелко.

3. Натереть яйца на мелкой терке и нарезать мелко грибы.

4. Нарезать полукольцами лук. (Если используете репчатый лук, его нарезать нужно мелко, залить кипятком на 10 минут, затем слить воду).

5. Выложить картофель на дно тарелки, посолить немного и смазать майонезом. Выложить грибы на картофель, затем — майонез.

6. Выложить морковь на грибы. Затем — филе и смазать майонезом, немного посолить. Выложить на филе лук и яйца.

7. Подается салат, украшенный зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты