Салат «Тереховский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Тереховский»

Встречаем гостей с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт салата округлой формы

  • 8 луковиц
  • 3 моркови
  • 200 грамм крабового мяса
  • 3 отварных яйца
  • 1 банка кукурузы
  • 200 грамм майонеза
  • 100 грамм сыра
  • листья петрушки

Маринад для лука:

  • 1 стакан воды
  • 100 грамм сахара
  • 70 грамм уксуса 9%
  • 1 чайная ложка соли

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать полукольцами три луковицы и замариновать заранее (смешать ингредиенты маринада, прокипятить, залить лук и дать 8 часов настояться).

2. Нашинковать мелко нарезанные морковь и 5 луковицы и отдельно обжарить. Нарезать соломкой крабовое мясо, сыр и яйца.

3. Смешать все и заправить майонезом.

4. Придать округлую форму салату и по вкусу украсить.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты