Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Оригинальный рецепт тушенной с куриными сердечками картошечки
На 4 порции:
- 400 грамм куриных сердечек
- 5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль и перец — по вкусу
- лавровый лист
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сковорода
- блюдо для картофеля
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть куриные сердечки, очистить и выложить в глубокую сковороду, разогретую с маслом. Обжарить, вылить полстакана воды и потушить.
2. Вымыть овощи и кубиками нарезать. Добавить морковь к мясу, а лук — через пару минут, и готовить 5 минут.
3. Положить картофель, лаврушку, залить 1 стаканом воды, посолить, поперчить и тушить 30-40 минут на медленном огне. Постоять дать 10-15 минут.
4. Украшение тушенной с куриными сердечками картошечки — свежая зелень.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 45 минут
В каждой порции: 347 килокалорий, 15 грамм жиров, 19 грамм белков, 30 грамм углеводов