Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Оригинальный рецепт салатика из яиц и яблока с тунцом, для тех, кто худеет
На 6 порций:
- 200 грамм зеленого салата
- 1 баночка консервированного тунца
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 2 мандарина
- сок 1/2 лимона
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- деревянная лопатка
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Промыть листья салата, стряхнуть воду и положить в салатницу.
2. Отварить яйца, остудить, очистить и выложить на листья. Нарезать небольшими кубиками рыбу и добавить в салат.
3. Вымыты фрукты, очистить от кожуры и порубить небольшими кусочками. Тоже положить в салат.
4. Заправить все смесью масла и лимонного сока.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 20 минут
В каждой порции: 131 килокалория, 7,5 грамм жиров, 9 грамм белков, 6 грамм углеводов