Готовим весенние салаты с кулинарной коллекцией!
Оригинальный рецепт салата из краснокочанной капусты с заправкой, с кедровыми орешками
Для салата:
- 100 грамм краснокочанной капусты
- 1/2 желтого болгарского перца
- 1 морковь
- 1 перо зеленого лука
- 1 столовая ложка кедровых орешков
Для заправки:
- сок 1 лайма (около 1 столовой ложки)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- соль, перец — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блендер
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нашинковать мелко капусту. Порезать ломтиками перец и морковь. Измельчить лук.
2. Взбить для заправки все ингредиенты.
3. Соединить для салат ингредиенты, перемешать и залить заправкой.
Приятного аппетита!