Готовим окрошку с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт окрошки с запеченным мясом! Пальчики оближешь!
На 6 порций:
- 500 грамм филе индейки
- 200 грамм редиса
- 4 огурца
- зеленый лук, соль
- 4 дольки чеснока
- черный перец
- 200 грамм сметаны
- 3 столовые ложки хрена
- 4 столовые ложки столового уксуса
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- противень
- фольга
- супница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Натереть перцем и солью мясо и нашпиговать его ломтикам чеснока. Завернуть в фольгу и выложить на противень Запекать 1 час в духовке, разогрето до 180 градусов.
2. Вымыть огурцы, редис, лук и обсушить. Нарезать мелко. Перемешать все, посолить, поперчить по вкусу. Залить водой, добавить хрен, уксус, сметану и оставить на 10 минут настаиваться.
3. Нарезать мясо ломтиками, посыпать зеленью и подать к окрошке отдельно.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
В каждой порции: 260 килокалорий