Готовим оригинальные салаты с редиской с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт теплого салата из редиски. Пальчики оближешь!
На 4 порции:
- 3 средние картофелины
- 1 зеленое яблоко
- 300 грамм филе курицы
- 300 грамм редиски, соль
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- черный перец
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 листика зеленого салата
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Очистить картофель и нарезать. Положить в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить, помешивая, 10 минут.
2. Нарезать небольшими кубиками куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу и добавить к картофелю. Готовить еще 10 минут.
3. Очистить от кожуры яблоки и нарезать тонкими брусочками. Сбрызнуть лимонным соком.
4. Вымыть редиску и нарезать мелкими кубиками.
5. Снять с огня картофель с мясом и добавить яблоко, редис. Украсить лоистьями салата.
6. Подать салат из редиски теплым.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 35 минут
В каждой порции: 250 килокалорий