Готовим оригинальные рулетики с кулинарной коллекцией! Кухня Германии
Великолепный рецепт рулетиков из свинины по-берлински
- 700 грамм филе свинины
- 3 сладких перца
- 3 зубчика чеснока
- 1 корень одуванчика
- 1 помидор
- 1 луковица
- 3 столовые ложки сметаны
- 500 миллилитров томатного сока
- растительное масло, соль
- специи, перья зеленого лука
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- молоточек для отбивания мяса
- зубочистка
- соусник
- блюдо для рулетиков
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нарезать мясо порционными кусочками и отбить слегка. Посолить, натереть специями и смазать измельченным чесноком. На 20-30 минут оставить.
2. Вымыть сладкий перец, освободить от семян и соломкой нарезать. Уложить по 3-4 ломтика перца на каждый кусочек мяса, свернуть рулетом. Перевязать рулет перьями лука или сколоть зубочисткой. Обжарить на разогретом масле.
3. Потушить в соусе из томатного сока (разбавить водой), сметаны, корня одуванчика, перца, помидоров, соли и пряностей (по вкусу) роллы.
Приятного аппетита!
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ожидание: 30 минут
Легкая сложность