Готовим оригинальную пиццу с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт пиццы с шампиньонами и колбасой. Отлично!
На 3 порции:
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 8 столовых ложек растительного масла
- 100 грамм любой колбасы
- 100 грамм консервированных шампиньонов
- 2 помидора
- 150 грамм сыра
- 150 грамм кетчупа
- 1 столовая ложка оливок
- 1 столовая ложка маслин, свежая зелень
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- противень
- влажное полотенце
- деревянный круг для пиццы
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Просеять муку и добавить яйца, молоко, 3 столовые ложки растительного масла. Вымесить тесто и завернуть на 15 минут во влажное полотенце.
2. Раскатать тесто на тонкие коржи и выложить их на противень. Смазать растительным маслом корж, затем кетчупом. Посыпать тертым сыром и выложить грибы, ломтики колбасы, помидоров, маслин оливок. Еще раз посыпать сыром.
3. Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 40 минут
В каждой порции: 560 килокалорий