Пицца с консервированными шампиньонами | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с консервированными шампиньонами

Готовим оригинальную пиццу с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт пиццы с шампиньонами и колбасой. Отлично!

На 3 порции:

  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 8 столовых ложек растительного масла

  • 100 грамм любой колбасы
  • 100 грамм консервированных шампиньонов
  • 2 помидора
  • 150 грамм сыра
  • 150 грамм кетчупа
  • 1 столовая ложка оливок
  • 1 столовая ложка маслин, свежая зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • влажное полотенце
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Просеять муку и добавить яйца, молоко, 3 столовые ложки растительного масла. Вымесить тесто и завернуть на 15 минут во влажное полотенце.

2. Раскатать тесто на тонкие коржи и выложить их на противень. Смазать растительным маслом корж, затем кетчупом. Посыпать тертым сыром и выложить грибы, ломтики колбасы, помидоров, маслин оливок. Еще раз посыпать сыром.

3. Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 40 минут

В каждой порции: 560 килокалорий

Похожие Рецепты