Грибной салатик | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибной салатик

Готовим летние салаты с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт салатика с грибами и зеленью. Постные рецепты для всей семьи

На 4 порции:

  • 500 грамм брокколи
  • 250 грамм отварных шампиньонов
  • 2 моркови, 3 стручка сельдерея
  • 1 пучок зеленого лука

  • растительное масло, соль, зелень — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить в подсоленной воде брокколи, охладить и разобрать на соцветия. Отварить морковь, очистить и нарезать тонкой соломкой.

2. Нарезать небольшими кусочками шампиньоны, обжарить легка на растительном масле. Вымыть сельдерей и порезать ломтиками.

3. Смешать все продукты в глубокой миске, посолить. Заправить маслом, посыпать измельченным зеленым луком и зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 35 минут

В каждой порции: 125 килокалорий, 8 грамм жиров, 9 грамм белков, 11 грамм углеводов

Похожие Рецепты