Готовим летние салаты с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт салатика с грибами и зеленью. Постные рецепты для всей семьи
На 4 порции:
- 500 грамм брокколи
- 250 грамм отварных шампиньонов
- 2 моркови, 3 стручка сельдерея
- 1 пучок зеленого лука
- растительное масло, соль, зелень — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить в подсоленной воде брокколи, охладить и разобрать на соцветия. Отварить морковь, очистить и нарезать тонкой соломкой.
2. Нарезать небольшими кусочками шампиньоны, обжарить легка на растительном масле. Вымыть сельдерей и порезать ломтиками.
3. Смешать все продукты в глубокой миске, посолить. Заправить маслом, посыпать измельченным зеленым луком и зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 35 минут
В каждой порции: 125 килокалорий, 8 грамм жиров, 9 грамм белков, 11 грамм углеводов