Готовим оригинальные овощные блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт зраз с грибами и зеленью
На 4 порции:
- 300 грамм мясного фарша
- 100 грамм резаных консервированных шампиньонов
- 1 луковица
- 100 грамм панировочных сухарей
- 100 грамм сливочного масла
- соль, зелень
Рецепт:
1. Очистить лук, нарезать. Обжарить с грибами на сливочном масле.
2. Сформовать тонкую лепешку из фарша. Положить начинку. Другой лепешкой накрыть. Сформовать шарики. Обвалять в панировочных сухарях.
3. Обжарить до золотистой корочки, закрыть крышкой. Томить 10 минут на слабом огне.
4. Подать зразы с зеленью и макаронами.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 40 минут
В каждой порции: 550 килокалорий