Готовим оригинальные мясные блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт сосисок в слоеном тесте
На 4 порции:
- 8 ваших любимых сосисок
- 350-400 грамм замороженного слоеного теста
- зелень для украшения, соль
- пергамент для выпечки
Рецепт:
1. Отварить в слегка подсоленной воде сосиски и остудить. Разморозить тесто и раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Острым ножом нарезать тесто полосками шириной 3-4 сантиметра.
2. Обернуть каждую сосиску полоской из слоеного теста та, чтобы последующий виток частично заходил на предыдущий. Завернутые в слоеное тесто сосиски выложить на противень с пергаментом для выпечки. Предварительно можно сбрызнуть противень водой.
3. Выпекать сосиски в тесте в течение 5 минут в духовке, разогретой до 220-230 градусов. Затем температуру убавить до 160-180 градусов и выпекать около 15 минут. Поставить обязательно в уже разогретую духовку.
4. Подать блюдо со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 45 минут
В каждой порции: 380 килокалорий, 23 грамма жиров, 8 грамм белков, 16 грамм углеводов