Готовим оригинальные блюда из мяса птицы с кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт фаршированных котлеток
- 400 грамм мяса птицы (мякоть)
- соль, лимонный сок
Для начинки:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 луковицы
- по 1 моркови и корню петрушки
- 1 столовая ложка сливок
- 150 грамм печени, соль — по вкусу
Рецепт:
1. Приготовить начинку. Нарезать коренья и лук, тушить в разогретом масле вместе с печенью. Добавить немного сливок. Протереть через сито или размельчить вилкой готовую тушеную смесь, заправить.
2. Тонко отбить мякоть грудки и ножек (4-5 целых кусков), отделяя внешнее и внутреннее филе, и посыпать солью. Положить на каждый ломтик мяса горкой приготовленную начинку и завернуть, загибая края мяса.
3. Опустить подготовленную котлету сначала в смесь яйца с молоком, затем молотые сухари.
4. Сложить мясо на противень и запечь до готовности.
Приятного аппетита!
Совет
Можно добавить к начинке яичный желток, по желанию.