Салат «Бразильский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Бразильский»

На 2 порции:

  • 1 корень сельдерея
  • 1 банан
  • 1 яблоко
  • 2 мандарины
  • 80 г винограда без косточек
  • 2 шт. киви
  • 1/2 стакана изюма без косточек
  • 4 столовые ложки сметаны

 

Рецепт:

1. Фрукты вымыть, обсушить, очистить от кожуры, у яблок аккуратно удалить сердцевину.

2. Очищенный корень сельдерея и яблоко нарезать соломкой, очищенные бананы и киви — кружочками.

3. Соединить все с распаренным изюмом, дольками мандаринов, заправить сметаной.

4. Салат оформить виноградом.

Средняя калорийность

Время приготовления: 20 минут

Похожие Рецепты