Готовим оригинальные овощные блюда с кулинарной коллекцией!
Летний обед! Великолепный рецепт овощей «По-сельски». Сытно!
На 6 порций:
- 1 кг вареного картофеля
- 4 помидора, 1 пучок свекольной ботвы
- 2 луковицы, 2 моркови
- 200 г бекона, 5 столовых ложек сметаны
- 3 дольки чеснока, 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки хрена, соль
- черный перец, 5 столовых ложек растительного масла
Рецепт:
1. Нарезать картофель крупными дольками. Обжарить с ломтиками бекона до золотистой корочки.
2. Нарезать овощи. Обжарить до золотистого цвета лук с морковью, добавить помидоры и ботву. Посолить, поперчить и потушить 10 минут до крышкой.
3. Соединить со сметаной измельченный чеснок хрен, рубленую петрушку.
4. Перемешать картофель с овощами и полить соусом.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 410 килокалорий