Неаполитанский салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Неаполитанский салат

На 4 порции:

  • 100 г мяса отварной утки
  • 2-3 шт. маринованных огурцов
  • 1/2 шт. отварной свеклы
  • 40 г корня сельдерея
  • 1/2 шт. отварной моркови
  • 1 картофель отварной
  • 120 г майонеза
  • соль
  • перец
  • зелень

 

Рецепт:

1. Мясо утки нарезать соломкой (оставить немного для оформления).

2. Огурцы очистить от кожуры и семян. Нарезать соломкой.

3. Очистит корень сельдерея и натереть на терке. Свеклу, морковь, картофель нарезать ломтиками.

4. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом. солью, перцем, уложить горкой в салатник, оформить веточками зелени и соломкой из мякоти утки.

Калорийность: низкая

Время приготовления: 20 минут

Похожие Рецепты