На 3 порции:
- 300 г филе цыпленка
- 50 г огурца
- 1 яйцо
- 1/2 стакана кунжута
- 2 чайные ложки приправы карри
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
- зелень
Рецепт:
1. Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками.
2. Смешать с яйцом, солью, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.
3. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку.
4.Подготовленное филе запанировать в кунжуте и обжарить в разогретом до 180 градусов масле с двух сторон до золотистого цвета.
5. При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
Калорийность: высокая
Время приготовления: 40 минут