Филе цыпленка в кунжуте | Кулинарные рецепты со всего мира

Филе цыпленка в кунжуте

На 3 порции:

  • 300 г филе цыпленка
  • 50 г огурца
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана кунжута
  • 2 чайные ложки приправы карри
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль по вкусу
  • зелень

 

Рецепт:

1. Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками.

2. Смешать с яйцом, солью, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.

3. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку.

4.Подготовленное филе запанировать в кунжуте и обжарить в разогретом до 180 градусов масле с двух сторон до золотистого цвета.

5. При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

Калорийность: высокая

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты