Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Апельсиновых маффинов
- 0,5 кг муки
- 2 стакана апельсинового сока с мякотью (лучше из свежих апельсинов)
- тертая цедра 1 апельсина
- 200 грамм сахара
- 150 грамм рафинированного растительного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста
- щепотка соли
Рецепт маффинов с апельсинами
Разогреваем духовку до 180 ºС.
Просеиваем муку с разрыхлителем и смолью.
Перемешиваем с сахаром.
Добавляем масло размешиваем.
Затем добавляем цедру и апельсиновый сок (лучше в несколько приемов — возможно, Ваша мука возьмет чуть больше или чуть меньше жидкости).
Вымешиваем однородное тесто.
Заполняем почти доверху смазанные маслом формочки для маффинов.
Выпекаем 15-20 минут.