Клубный салат с пастой | Кулинарные рецепты со всего мира

Клубный салат с пастой

На 4 порции:

  • 200 г пасты
  • 50 г майонеза
  • 200 г нарезанной кусочками отварной курицы или индейки
  • 100 г помидоров черри, нарезанных четвертинками
  • 50 г консервированного зеленого горошка
  • 120 г сыра чеддер, нарезанного брусочками
  • 150 г листьев салата
  • 2-3 чайные ложки молока
  • смесь итальянских трав по вкусу

 

Рецепт:

1. Отварить пасту до готовности в кипящей воде, помешивая. Готовую пасту промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.

2. Смешать итальянские травы и майонез в большой миске.

3. Добавить к заправке пасту и все остальные ингредиенты, за исключением салатных листьев.

4. Готовый салат выложить на тарелку, застеленную кусочками листьев салата.

5. Салат охладить и сбрызнуть перед подачей несколькими чайными ложками молока.

В каждой порции: 219 ккал

Время приготовления: 25 минут

Совет

Соус для салата с пастой должен быть достаточно жидким: тогда салат получится сочным, а макаронные изделия не станут слишком сухими к моменту подачи.

Похожие Рецепты