На 4 порции:
- 200 г пасты
- 100 г салатного соуса
- 0,5 чайной ложки сушеного укропа
- 160 г маленьких соцветий брокколи
- 100 г красного болгарского перца
- 100 г нарезанного огурца
- 4 пера зеленого лука
Рецепт:
1. Отварить пасту в кастрюле, заполненной на 2/3 кипятком, в течение 12 минут, помешивая.
2. Готовую пасту промыть под холодной водой.
3. Болгарский перец промыть, очистить от семян и нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. В небольшой миске смешать приправы, соус для салата и сушеный укроп. Добавить эту смесь к пасте вместе с остальными ингредиентами и все хорошо перемешать.
5. Накрыть салат и отправить его в холодильник охлаждаться.
В каждой порции: 177 ккал
Время приготовления: 30 минут
Салатные заправки (салатные соусы, дрессинги) предназначены для придания салатам дополнительных вкусовых качеств (пикантности, сочности, сладости, кислоты) и соединения ингредиентов салата между собой.