Рагу в хлебе | Кулинарные рецепты со всего мира

Рагу в хлебе

рагу-в-хлебе

Готовим оригинальные мясные закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Рагу в хлебе

На 4 порции:

  • 4 зерновые булочки
  • 200 грамм говядины
  • 4 картофелины

  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка зиры
  • зеленый лук
  • перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мясо. Обжариваем в масле; солим. Добавляем зиру и перец.

Перекладываем в казан. Заливаем горячей водой. Тушим. Обжариваем нарезанный лук. Добавляем тертую морковь, помидор.

Кладем в мясо вместе с кубиками картофеля. Готовим 40 минут.

Верхушку у булочек срезаем. Аккуратно извлекаем хлебный мякиш.

Выкладываем у булочки рагу. Посыпаем измельченным зеленым луком.

Время приготовления: 1 час

В каждой порции: 210 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты