Готовим оригинальные мясные закуски с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Рагу в хлебе
На 4 порции:
- 4 зерновые булочки
- 200 грамм говядины
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 помидор
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка зиры
- зеленый лук
- перец — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем мясо. Обжариваем в масле; солим. Добавляем зиру и перец.
Перекладываем в казан. Заливаем горячей водой. Тушим. Обжариваем нарезанный лук. Добавляем тертую морковь, помидор.
Кладем в мясо вместе с кубиками картофеля. Готовим 40 минут.
Верхушку у булочек срезаем. Аккуратно извлекаем хлебный мякиш.
Выкладываем у булочки рагу. Посыпаем измельченным зеленым луком.
Время приготовления: 1 час
В каждой порции: 210 килокалорий
«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014