Картошечка с грудинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Картошечка с грудинкой

На 10 порций:

  • 1,5 кг мелкого картофеля
  • 300 г копченой грудинки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • соль
  • черный перец
  • 3 столовые ложки кунжута

 

Рецепт:

1. Очистить картофель. Залить холодной водой и варить после закипания на медленном огне 25 минут.

2. Нарезать на тонкие полоски грудинку. Растительное масло посолить, поперчить.

3. Готовый картофель слегка остудить. Полить растительным маслом. Перемешать, посыпать кунжутом.

4. Обернуть каждый клубень ломтиком грудинки. Выложить на противень. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 180 градусах.

В каждой порции: 570 ккал

Время приготовления: 1 час 5 минут

Похожие Рецепты