На 5 порций:
- 500 г картофеля
- перец
- соль
- зелень
- 1 луковица
- 300 г замороженной цветной капусты
- 2 морковки
- 300 г шампиньонов
- 3 столовые ложки майонеза
- 100 г вареной колбасы
Рецепт:
1. Отварить цветную капусту. Картофель очистить и нарезать на тонкие кружочки.
2. Обжарить на растительном масле грибы с луком и морковкой. Выложить овощи на дно глубокой формы. Сверху — капусту. По бокам разложить картофель. Смазать майонезом. Посолить, поперчить.
3. Посыпать колбасой и зеленью. Запекать 30 минут при 180 градусах.
В каждой порции: 360 ккал и 6 ХЕ*
Время приготовления: 1 час 20 минут
* ХЕ — хлебная единица
Для диабетиков