Готовим оригинальные блюда из курицы с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Куриные грудки под свежим сыром
На 4 порции:
- 4 куриные грудки без кожи
- 4 столовые ложки нежирного сливочного сыра с чесноком и травами
- 8 ломтиков бекона
- 300 грамм помидорок черри (желательно на веточке)
- 1 столовая ложка сухого тимьяна
- немного растительного масла
Рецепт:
Духовку разогреваем до 200 ºС. Надрезаем грудки маленьким острым ножом так, чтобы получились мешочки. Фаршируем их сыром, по 1 столовой ложке на каждую грудку.
Заворачиваем каждую грудку в 2 ломтика бекона. выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем маслом. Готовим 20 минут.
В форму кладем черри. Еще раз сбрызгиваем все маслом. Посыпаем тимьяном.
Запекаем 8 минут или до тех пор, пока курица не пропечется.
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
По 285 килокалорий, 12,5 грамм жиров
«Аргументы и Факты. Быстро и вкусно! Простая кухня для всей семьи», № 1