Куриные грудки под свежим сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриные грудки под свежим сыром

куриные-грудки-под-свежим-сыром

Готовим оригинальные блюда из курицы с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Куриные грудки под свежим сыром

На 4 порции:

  • 4 куриные грудки без кожи
  • 4 столовые ложки нежирного сливочного сыра с чесноком и травами
  • 8 ломтиков бекона

  • 300 грамм помидорок черри (желательно на веточке)
  • 1 столовая ложка сухого тимьяна
  • немного растительного масла

Рецепт:

Духовку разогреваем до 200 ºС. Надрезаем грудки маленьким острым ножом так, чтобы получились мешочки. Фаршируем их сыром, по 1 столовой ложке на каждую грудку.

Заворачиваем каждую грудку в 2 ломтика бекона. выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем маслом. Готовим 20 минут.

В форму кладем черри. Еще раз сбрызгиваем все маслом. Посыпаем тимьяном.

Запекаем 8 минут или до тех пор, пока курица не пропечется.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 30 минут

По 285 килокалорий, 12,5 грамм жиров

«Аргументы и Факты. Быстро и вкусно! Простая кухня для всей семьи», № 1

Похожие Рецепты