Куриный паприкаш | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриный паприкаш

  • репчатый лук
  • копченое сало
  • измельченный красный перец
  • куриное мясо
  • 0,5 стакана сметаны
  • мука
  • желтки
  • сливочное масло
  • зелень

 

Рецепт:

1. Репчатый лук порубитьи спассеровать на копченом сале, нарезанном кубиками.

2. Посыпать измельченным красным перцем, добавить нарезанное кусочками куриное мясо. Залить бульоном и потушить.

3. Когда мясо будет мягким, добавить 0,5 стакана сметаны и прогреть, не доводя до кипения.

4. Подать к столу с галушками. Для них смешать муку, развести водой, добавить желтки, перемешать и маленькими кучками опустить в кипящую подсоленную воду.

5. Когда всплывут на поверхность, переложить шумовкой в глубокое блюдо.

6. Отдельно распустить на сковороде сливочное масло, перемешать со сметаной, залить галушки и украсить зеленью.

Похожие Рецепты