Закуска «Огородник» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Огородник»

  • мясо
  • лук
  • картофель
  • морковь
  • капуста
  • помидоры
  • сладкий перец
  • баклажаны
  • соль
  • лавровый лист
  • сливочное масло

 

Рецепт:

1. На дно горшочка выложить нарезанное кусочками мясо, сверху — нарезанный кольцами лук, затем слоями: картофель, морковь, капусту, помидоры, сладкий перец, кабачки, баклажаны.

2. Все овощи крупно нарезать, каждый ряд посыпать солью, добавить лавровый лист и немного сливочного масла.

3. Закрыть крышкой, тушить на сильном огне.

4. Когда закипит, огонь уменьшить и продолжать тушить.

Похожие Рецепты