Котлеты «Яичные» | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты «Яичные»

  • лук
  • яйца
  • соль
  • белый хлеб, замоченный в молоке
  • 1 отварная картофелина
  • 1 столовая ложка муки
  • перец
  • зелень
  • сухари

 

Рецепт:

1. Пожарить на жире мелко нарезанный лук.

2. Взбить яйца с солью, выложить на пожаренный лук.

3. Готовая яичница должна немного остыть.

4. Затем пропустить ее через мясорубку вместе с замоченным в молоке кусочком белого хлеба и 1 отваренной картофелиной. Добавить 1 столовую ложку муки, перец и зелень.

5. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и взбитом яйце. Поджарить.

Похожие Рецепты