Деликатесный горячий салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Деликатесный горячий салат

  • 300 г куриного филе
  • 300 г оливок без косточек
  • 250 г зеленого горошка
  • 200 г сливок
  • 300 г консервированных (не маринованных!) шампиньонов
  • 1 столовая ложка масла

 

Рецепт:

1. Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течение 5-8 минут в небольшом количестве жира.

2. Затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после его добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты.

3. Добавить оливки и еще через 2 минуты добавить зеленый горошек.  Тушить еще 3 минуты, затем посолить.

4. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился.

5. Подать на стол в горячем виде как закуску.

Похожие Рецепты