Свиные ушки «Особые» | Кулинарные рецепты со всего мира

Свиные ушки «Особые»

  • свиные уши
  • корень петрушки
  • лавровый лист
  • лук
  • перец горошком
  • бутон гвоздики
  • соль
  • гречневая каша
  • сыр

 

Рецепт:

1. Свиные уши залить водой, варить 4 часа, добавив в воду корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, бутон гвоздики, соль.

2. Готовые ушки выложить на противень, в каждое ушко положить по ложке гречневой каши, залить соусом, посыпать сыром, натертым на крупной терке, поставить на несколько минут в духовку.

3. Когда ушки подрумянятся, а их концы свернутся, можно подать на стол.

4. Соус: 3 столовые ложки муки поджарить на растительном масле, добавить 3 стакана молока, взбить, чтобы не было комочков, добавить 2 растертых желтка, варить 1-2 минуты с добавлением куриного бульонного кубика «Галлина Бланка».

Похожие Рецепты