Оливки, фаршированные шпротами или сардинами | Кулинарные рецепты со всего мира

Оливки, фаршированные шпротами или сардинами

  • 200 г оливок
  • 75 г шпротов или сардины
  • 25 г сливочного масла
  • 40 г зеленого салата
  • лимонный сок
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Через волосяное сито протереть шпроты или сардины вместе с размягченным сливочным маслом и заправить лимонным соком.

2. Оливки надрезать, вынуть из них косточки, заполнить протертыми консервами и смазать сверху маслом из консервов.

3. Выложить в салатник или на тарелку на зеленые листики салата или сельдерея.

4. Консервированную рыбу, которая осталась, выложить на тарелки и подать на стол, как обычную.

Совет

Вместо шпротов или сардин можно использовать и другие рыбные консервы.

Похожие Рецепты