Холодный суп из крыжовника с рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Холодный суп из крыжовника с рыбой

  • 200 г крыжовника
  • 2 картофелины
  • 1 огурец
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны
  • 300 г отварной или жареной рыбы
  • 1 л воды
  • зеленый лук
  • укроп
  • петрушка
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Крыжовник залить кипятком и сварить его, не допуская разваривания. Дать 2 часа настояться, после чего процедить остывший отвар, который использовать для приготовления холодного супа.

2. Зеленый лук мелко нарезать, посолить и размять ложкой до появления сока. Добавить измельченную зелень, нарезанные кубиками огурец и отварной картофель, рубленое яйцо, сметану, холодный отвар.

3. Подать, положив в суп кусочки отварной или жареной рыбы и сметану.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты