Грибы, запеченные в сметане с сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибы, запеченные в сметане с сыром

  • 1 кг свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков и др.)
  • 40 г сливочного масла
  • 30 г сыра
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • укроп
  • соль

 

Рецепт:

1. Очищенные и тщательно промытые молодые грибы кладут на 5-6 минут в кипящую воду затем воду сливают, грибы разрезают на мелкие кусочки и жарят в масле 10-15 минут. Затем добавляют в грибы муку, сметану и кипятят 3-5 минут.

2. Сваренные грибы кладут в глубокую сковороду или другую посуду, густо посыпают сверху тертым сыром и запекают в духовке.

3. К столу подают с укропом.

Похожие Рецепты