Суп в горшочке | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп в горшочке

  • 600 г мяса
  • 3 л воды
  • 1 луковица
  • 1 репа
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1 сельдерей
  • 800 г свежей капусты
  • 200 г ветчины
  • 5 картофелин
  • 4 помидора
  • пучок зелени петрушки и укропа

 

Рецепт:

 

1. Сварить мясо до полуготовности без кореньев. Лук и коренья нарезать с соломкой, ветчину – ломтиками. Порезать мясо, вынутое из бульона.

2. Помидоры разрезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, чтобы удалить зерна.

3. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить и не резать.

4. В обливной горшок сложить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. В середину гарнира поместить связанные в пучок петрушку и укроп. Сверху положить помидоры и цельный картофель. Залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1,5 часа в духовку со средним жаром.

5. Подать в горшочке, вынув пучок зелени.

Похожие Рецепты