Тыква, фаршированная с чесноком и помидорами | Кулинарные рецепты со всего мира

Тыква, фаршированная с чесноком и помидорами

  • 1тыква 800 г
  • 60 г чеснока
  • 80 г зелени петрушки
  • 3,5 столовой ложки растительного масла
  • 40 г помидоров
  • 4 стакана воды
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Тыкву очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, выдержать в холодной подсоленной воде 4-5 минут и откинуть на сито. Слегка отжать, вынуть сердцевину.

2. Порубить мякоть вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

3. Этой массой нафаршировать подготовленную тыкву, положить в кастрюлю, вокруг тыквы выложить нарезанные помидоры.

4. Залить все кипятком  и тушить до готовности.

Похожие Рецепты