Рулет из почерёвка | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет из почерёвка

  • 600 г почерёвка
  • толченый чеснок
  • соль
  • перец
  • яйца
  • сметана
  • горчица

 

Рецепт:

1. Тонкий кусок почерёвка (600 г) слегка отбить, внутреннюю часть пласта обильно смазать толченым чесноком с солью и перцем, по длине уложить сваренные вкрутую и очищенные яйца, свернуть трубочкой и перевязать ниткой или шпагатом.

2. Рулет слегка посолить, поперчить, смазать смесью сметаны с горчицей, положить рулет на смазанный противень и запечь в духовке, периодически поливая образующейся жидкостью.

3. С готового рулета снять нитку.

4. Нарезать ломтиками и украсить зеленью.

Похожие Рецепты