Заяц, тушенный в горшочке | Кулинарные рецепты со всего мира

Заяц, тушенный в горшочке

  • 600 г зайца
  • 1,5 стакана сметаны
  • 4 луковицы
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки топленого сала
  • горький и душистый перец горошком
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Тушку молодого зайца очистить от пленок и сухожилий, помыть, нарубить на куски по 2-3 на порцию, посолить и положить в глиняные горшочки.

2. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, душистый и горький перец, сметану и довести до кипения.

3. Затем горшочек накрыть крышкой, щели между горшком и крышкой замазать тестом и поместить в духовку на 1,5 часа.

Похожие Рецепты