Кролик отварной с рисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Кролик отварной с рисом

  • 800 г кролика
  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • по 1/2 корня моркови, петрушки
  • по 3 стебля петрушки, сельдерея, укропа
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 помидора
  • соль
  • зелень

 

Рецепт:

 

1. Кролика разделить на порции, помыть, опустить вы кастрюлю с горячей водой.

2. Когда вода закипит, снять пену, посолить, положить репчатый лук, морковь, петрушку, «букет» зелени и варить на слабо огне до готовности.

3. Кролика подать с рисом, полить растопленным маслом, украсить помидорами, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Похожие Рецепты