Постный винегрет | Кулинарные рецепты со всего мира

Постный винегрет

  •  2 картофелины
  • 2 моркови
  • 2-3 яблока
  • 2 зеленых огурца
  • 200 г квашеной капусты

 

Для заправки:

  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • уксус

 

Рецепт:

 

 

1. Отварные картофель и морковь, свежие яблоки, соленые огурцы очистить и нарезать соломкой тили кубиками, сложить в миску. Добавить квашеную капусту, перемешать.

2. Приготовить заправку: горчицу, соль, перец и сахарный песок растереть с растительным маслом, добавить немного уксуса.

3. Этим соусом заправить винегрет и уложить в салатник, украсив ломтиками отварной свеклы, зеленым луком.

Похожие Рецепты