Макароны с мясом | Кулинарные рецепты со всего мира

Макароны с мясом

Привлечение денег и защита благосостояния

На 4 порции:

  • 450 г вермишели
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • 2 луковицы среднего размера
  • 340 г свинины или говядины (без костей)
  • 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса
  • 1/2 чайной ложки размягченного сливочного масла
  • соль
  • перец и имбирь по вкусу
  • свежий зеленый лук для украшения блюда

 

Рецепт:

Основные ингредиенты этого блюда — свинина (говядина), макароны, лук и чеснок. Свинина и говядина олицетворяют изобилие.

Макароны состоят из пшеничной муки. Сама по себе мука символизирует контроль над ситуацией, пшеница — изобилие, а лук с чесноком — защиту.

Сочетание этих продуктов в магической кулинарии способствует материальному благополучию, защищает благосостояние и развивает умение экономить деньги.

1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем слить воду и разложить их на ровной поверхности.

2. Налить в глубокую сковороду растительное масло и обжаривать макароны небольшими порциями до золотисто-коричневого цвета. Следить за тем, чтобы они по возможности не касались друг друга. Готовые макароны переложить на чистое бумажное полотенце: оно впитает лишнее масло.

3. Когда все макароны будут обжарены, снова налить в сковороду масло и жарить свинину, порезанную кубиками, на среднем огне в течение пяти минут.

4. Затем добавить лимонный сок, сливочное масло, соль, мелко порезанные репчатый лук и чеснок, имбирь и перец. Жарить мясо до готовности, периодически помешивая.

5. Перед подачей на стол положить макароны на тарелку, сверху выложить мясо и посыпать блюдо зеленым луком.

Похожие Рецепты